Ahhh como eu gosto de pão de queijo, mas nunca tinha conseguido fazer pão de queijo vegan direito. Sempre tinha ficado muito oleoso e como gosto de batata, mas com essa receita ficou bem mais gostoso : D
2 xícaras de polvilho doce
½ xícara de polvilho azedo
Uma colher de sopa de sal
2 xícaras de batatas cozidas e amassadas (umas três batatas grandes, mais ou menos)
½ xícara de água
4 colheres de sopa de óleo
Preparo:
Misture os ingredientes secos e despeje a água e o óleo ferventes em cima dessa mistura. Junte o purê de batatas e o fermento e misture com as mãos até a massa ficar homogênea.
Faça bolinhas e asse em fogo bem baixo.
Dica:Caso queira que fiquem mais amarelinhos, substitua uma das batatas por uma cenoura.
Eu juntei orégano na massa porque praticamente tudo que eu faço vai orégano, mas não é necessário.
Receita inspirada na do Vegetariano come o que?
Receita inspirada na do Vegetariano come o que?
Nenhum comentário:
Postar um comentário